KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

25

Zubereitungszeit:

10 min + Ruh- &  Backzeit

Kalorien pro Portion:

69

Perfekt für:

Dessert

Vanillekipferl

Vanillekipferl sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Wir feiern die Tradition zuckerfrei und vegan. Das Rezept ist super einfach!

Yacon Pulver Vanillekipferl

Zutaten

  • 140g (vegane) Butter
  • 3 EL InkaPura® Pulver
  • 100g Mehl
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 1,5 TL Vanille

Anleitung

Schritt 1

Vermische alle trockenen Zutaten gut in einer Schüssel.

Schritt 2

Die Butter in Stückchen schneiden. Alle Zutaten erst mit dem Knethaken der Küchenmaschine, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 3

Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4
Anschließend den Teig zu Hörnchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Schritt 5 
Vanillekipferl bei Bedarf mit einer InkaPura® Pulver-Vanille-Mischung bestreuen.

© 2021 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben
      KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT