KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 45€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
25
Zubereitungszeit:
10 min + Ruh- & Backzeit
Kalorien pro Portion:
69
Perfekt für:
Dessert
Vanillekipferl
Vanillekipferl sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Wir feiern die Tradition zuckerfrei und vegan. Das Rezept ist super einfach!

Zutaten
- 140g (vegane) Butter
- 3 EL InkaPura® Pulver
- 100g Mehl
- 50g gemahlene Mandeln
- 1,5 TL Vanille
Anleitung
Schritt 1
Vermische alle trockenen Zutaten gut in einer Schüssel.
Schritt 2
Die Butter in Stückchen schneiden. Alle Zutaten erst mit dem Knethaken der Küchenmaschine, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten.
Schritt 3
Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4
Anschließend den Teig zu Hörnchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Schritt 5
Vanillekipferl bei Bedarf mit einer InkaPura® Pulver-Vanille-Mischung bestreuen.

© 2021 InkaPura®