KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 45€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
8
Zubereitungszeit:
40 min
Kalorien pro Portion:
198
Perfekt für:
Dessert
Schoko-Blaubeer-Muffin

Zutaten
- 120g Butter
- 2 Eier
- 100g Dinkelmehl
- 70g InkaPura Sirup
- 30g InkaPura Pulver
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Backkakao
- 2 EL Milch
- 150g Heidelbeeren
Anleitung
Schritt 1
Die Butter und die Eier cremig schlagen.
Schritt 2
Mehl, Backpulver, Backkakao und das InkaPura® Pulver vermischen. Anschließend abwechselnd mit dem InkaPura® Sirup und der Milch unter den Teig rühren.
Schritt 3
Anschließend die Blaubeeren unter den Teig heben.
Schritt 4
Muffinsblech einfetten und den Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen werden die Muffins bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25-30 min gebacken.

© 2021 InkaPura®