KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 45€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

8

Zubereitungszeit:

40 min

Kalorien pro Portion:

198

Perfekt für:

Dessert

Schoko-Blaubeer-Muffin

Yacon Sirup Yacon Pulver Muffins

Zutaten

  • 120g Butter
  • 2 Eier
  • 100g Dinkelmehl
  • 70g InkaPura Sirup
  • 30g InkaPura Pulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Backkakao
  • 2 EL Milch
  • 150g Heidelbeeren

Anleitung

Schritt 1

Die Butter und die Eier cremig schlagen.

Schritt 2

Mehl, Backpulver, Backkakao und das InkaPura® Pulver vermischen. Anschließend abwechselnd mit dem InkaPura® Sirup und der Milch unter den Teig rühren.

Schritt 3
Anschließend die Blaubeeren unter den Teig heben.
Schritt 4
Muffinsblech einfetten und den Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen werden die Muffins bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25-30 min gebacken.

© 2021 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben