KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

ca. 20

Zubereitungszeit:

ca. 20 min 

Kalorien pro Portion:

45

Perfekt für:

Dessert

Nussmakronen

Unsere Nussmakronen sind das ideale Gebäck für die Weihnachtszeit und super einfach zum Zubereiten. 

Yacon Sirup Gebäck

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 3EL InkaPura® Sirup
  • 110g gemahlene Haselnüsse
  • Obladen
  • Ganze Haselnüsse (Deko)

Anleitung

Schritt 1

Eiweiß steif schlagen.

Schritt 2

InkaPura® Sirup und Haselnüssel unter den Eischnee heben.

Schritt 3

Die Obladen auf dem Blech verteilen und mit der Masse portionieren. Jeweils eine ganze Haselnuss auf eine Makrone setzen.

Schritt 4
Dann geht es für 10 Minuten bei 170 Grad Ober- / Unterhitze in den Backofen.

© 2021 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben
      KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT