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Portionen

8

Zubereitungszeit:

40 min

Kalorien pro Portion:

241

Perfekt für:

Dessert/Nachtisch

Mandarinenkuchen

Ein super leckerer Mandarinenkuchen und Inas Lieblingskuchen!

Yacon Sirup Yacon Pulver

Zutaten

Boden

  • 2 Eier
  • 50g flüssiges Kokosöl
  • 100g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 60g InkaPura® Pulver
  • 30ml Orangensaft
  • 30ml Mineralwasser
  • 30g InkaPura® Sirup
  • 1/2 TL Vanille Pulver

Creme

  • 200g Schmand
  • 200g Sahne
  • 3 EL InkaPura® Pulver
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1/2 TL Vanille Pulver

Anleitung

Schritt 1

Vermische Mehl, Backpulver, Vanille Pulver und das InkaPura® Pulver in einer Schüssel und stelle es zur Seite.

Schritt 2

Schlage die Eier schaumig und gebe das flüssige Kokosöl hinzu. Anschließend die trockenen Zutaten aus Schritt 1 abwechselnd mit den nassen Zutaten (Mineralwasser, Orangensaft und InkaPura® Sirup) einrühren.  

Schritt 3

Fette eine 20cm große Springform ein und gebe den Teig in die Form.

Schritt 4
Nun geht es bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 25-30min in den Backofen. 
Schritt 5
Nun geht es an die Creme . Schlage die Sahne ca. 1 Minute und gebe das InkaPura® Pulver hinzu. Schlage nun die Sahne steif. Das InkaPura® Pulver dient dir dabei als Sahnesteif.
Schritt 5
Hebe anschließend den Schmand, die Manderienen und das Vanille Pulver unter.
Schritt 6
Verstreiche die Creme auf dem abgekühlten Kuchenboden.
Schritt 7
Zum Schluss gibst du das Vanille Pulver und danach die Mandarinen hinzu. Lass es dir schmecken!

© 2021 InkaPura®

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