KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
8
Zubereitungszeit:
40 min
Kalorien pro Portion:
241
Perfekt für:
Dessert/Nachtisch
Mandarinenkuchen
Ein super leckerer Mandarinenkuchen und Inas Lieblingskuchen!

Zutaten
Boden
- 2 Eier
- 50g flüssiges Kokosöl
- 100g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 60g InkaPura® Pulver
- 30ml Orangensaft
- 30ml Mineralwasser
- 30g InkaPura® Sirup
- 1/2 TL Vanille Pulver
Creme
- 200g Schmand
- 200g Sahne
- 3 EL InkaPura® Pulver
- 1 Dose Mandarinen
- 1/2 TL Vanille Pulver
Anleitung
Schritt 1
Vermische Mehl, Backpulver, Vanille Pulver und das InkaPura® Pulver in einer Schüssel und stelle es zur Seite.
Schritt 2
Schlage die Eier schaumig und gebe das flüssige Kokosöl hinzu. Anschließend die trockenen Zutaten aus Schritt 1 abwechselnd mit den nassen Zutaten (Mineralwasser, Orangensaft und InkaPura® Sirup) einrühren.
Schritt 3
Fette eine 20cm große Springform ein und gebe den Teig in die Form.
Schritt 4
Nun geht es bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für 25-30min in den Backofen.
Schritt 5
Nun geht es an die Creme . Schlage die Sahne ca. 1 Minute und gebe das InkaPura® Pulver hinzu. Schlage nun die Sahne steif. Das InkaPura® Pulver dient dir dabei als Sahnesteif.
Schritt 5
Hebe anschließend den Schmand, die Manderienen und das Vanille Pulver unter.
Schritt 6
Verstreiche die Creme auf dem abgekühlten Kuchenboden.
Schritt 7
Zum Schluss gibst du das Vanille Pulver und danach die Mandarinen hinzu. Lass es dir schmecken!

© 2021 InkaPura®