KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 45€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
8
Zubereitungszeit:
40 min
Kalorien pro Portion:
237
Perfekt für:
Dessert/Nachtisch
Kirsch-Brownies
Diese leckeren und veganen Kirsch-Brownies sind super schnell und einfach zubereitet.

Zutaten
- 100g gemahlene Haferflocken
- 100g gemahlene Mandeln
- 50g Backkakao
- 1,5 TL Backpulver
- 120ml Pflanzenmilch
- 70g flüssiges Kokosöl
- 100g Apfelmark
- 90g InkaPura® Sirup
- eine Prise Salz
- 1 Glas ungesüßte Kirschen
Anleitung
Schritt 1
Gemahlenede Haferflocken, gemahlene Mandeln, Backkakao und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Schritt 2
Pflanzenmilch, flüssiges Kokosöl, Apfelmark, InkaPura® Sirup und Salz dazu geben und alles verrühren.
Schritt 3
Den halben Teig in eine 20 cm eingefettete Backform geben und die Kirschen darüber verteilen. Den restlichen Teig darüber verteilen.
Schritt 4
Die Kirsch-Brownies kommen für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.
Kleiner Tipp: Gebt noch eine Handvoll InkaPura® KakaoNibs in den Teig!

© 2021 InkaPura®