KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 50€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

12

Zubereitungszeit:

60 min

Kalorien pro Portion:

227

Perfekt für:

Dessert

Karottenkuchen

Yacon Pulver Kuchen

Zutaten

  • 175 g  Möhren  
  • 1½ EL  Zitronensaft  
  • 125 g  weiche Butter oder Margarine  
  • 70 g  InkaPura Pulver  
  • 3 EL InkaPura Sirup
  • 1 TL gemahlene  Vanille  
  • ½ Prise  Salz  
  • 3  Eier (Größe M) 
  • 125 g  Mehl  
  • ½ Pck.  Backpulver  
  • 150 g  gemahlene Mandeln
  • 4 EL Mandelmus

Anleitung

Schritt 1

Möhren putzen, schälen, waschen und fein raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2

Butter und Eier mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. 

Schritt 3

Mehl mit Backpulver, Salz, gemahlener Vanille, gemahlenen Mandeln und InkaPura® Pulver mischen und unter die Ei-Butter-Masse rühren. Mandelmus und InkaPura® Sirup dazugeben und verrühren. Möhrenraspel unterheben.

Schritt 4

Eine Gugelhupfform (16 cm Ø) einfetten und mit Mehl ausstäuben. Teig hineingeben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C) ca. 40-45 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

 

© 2022 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben