KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 45€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
7
Zubereitungszeit:
40 min
Kalorien pro Portion:
197
Perfekt für:
Dessert
Himbeermuffins

Zutaten
- 120 g Butter
- 2 Eier
- 100 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Milch
- 70 g InkaPura® Pulver
- 100g Himbeeren
Anleitung
Schritt 1
Die Butter und die Eier cremig schlagen.
Schritt 2
Mehl, Backpulver und das InkaPura® Pulver vermischen. Anschließend abwechselnd mit der Milch unter den Teig rühren.
Schritt 3
Anschließend die Himbeeren unter den Teig heben.
Schritt 4
Muffinsblech einfetten und den Teig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen werden die Muffins bei 175 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25-30 min gebacken.

© 2021 InkaPura®