KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

8

Zubereitungszeit:

40 min

Kalorien pro Portion:

231

Perfekt für:

Dessert

Birnen-Haselnusskuchen

Unser fruchtig leckerer Birnen-Haselnusskuchen.

Haselnusskuchen Yacon Sirup

Zutaten

  • 100g gemahlene Haferflocken
  • 120g gemahlene Haselnüsse
  • 1,5TL Backpulver
  • 1 gehäufter EL InkaPura® Pulver
  • 120ml (pflanzliche) Milch
  • 70g Kokosöl
  • 100g Apfelmark
  • 50g InkaPura® Sirup
  • eine Prise Salz
  • eine Dose zuckerfreie Birnen

Anleitung

Schritt 1

Gemahlene Haferflocken, gemahlene Haselnüsse, InkaPura® Pulver und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Schritt 2

Pflanzenmilch, flüssiges Kokosöl, Apfelmark, InkaPura® Sirup und Salz dazu geben und alles verrühren.

Schritt 3
Den Teig in eine 20 cm eingefettete Backform geben und die Birnen in den Teig drücken. 
Schritt 4
Der Kuchen kommt für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.

© 2021 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben
      KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT