KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS
Portionen
8
Zubereitungszeit:
40 min
Kalorien pro Portion:
231
Perfekt für:
Dessert
Birnen-Haselnusskuchen
Unser fruchtig leckerer Birnen-Haselnusskuchen.

Zutaten
- 100g gemahlene Haferflocken
- 120g gemahlene Haselnüsse
- 1,5TL Backpulver
- 1 gehäufter EL InkaPura® Pulver
- 120ml (pflanzliche) Milch
- 70g Kokosöl
- 100g Apfelmark
- 50g InkaPura® Sirup
- eine Prise Salz
- eine Dose zuckerfreie Birnen
Anleitung
Schritt 1
Gemahlene Haferflocken, gemahlene Haselnüsse, InkaPura® Pulver und Backpulver in einer Schüssel vermischen.
Schritt 2
Pflanzenmilch, flüssiges Kokosöl, Apfelmark, InkaPura® Sirup und Salz dazu geben und alles verrühren.
Schritt 3
Den Teig in eine 20 cm eingefettete Backform geben und die Birnen in den Teig drücken.
Schritt 4
Der Kuchen kommt für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze.

© 2021 InkaPura®