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Portionen

15

Zubereitungszeit:

55 min

Kalorien pro Portion:

263

Perfekt für:

Dessert

Eierlikör-Stracciatella-Kuchen

Yacon Dessert

Zutaten

  • 200 g  Butter oder Margarine
  • 3 Eier
  • 100 g InkaPura Pulver
  • 140 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 160 ml Eierlikör
  • 40 g InkaPura KakaoNibs

Creme:

  • 250 g Sahne
  • 200 g Schmand
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 1,5 EL InkaPura Pulver

Anleitung

Schritt 1

Butter und Eier mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl mit Backpulver und InkaPura® Pulver mischen und abwechselnd mit 160 ml Eierlikör unterrühren. Zum Schluss InkaPura® KakaoNibs unterheben.

 

Schritt 2

Eine ca. 26 cm große Springform oder Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Teig darauf geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175 °C) 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3

Die Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen. Dabei InkaPura® Pulver und die gemahlene Vanille einrieseln lassen. Den Schmand und die InkaPura® KakaoNibs vorsichtig unterheben. Mit etwas Eierlikör beträufeln und mit ein paar KakaoNibs bestreuen. Den Kuchen mindestens 1 Stunde kaltstellen. In Stücke schneiden und anrichten.

© 2022 InkaPura®

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