KOSTENFREIE LIEFERUNG AB 40€ BESTELLWERT INNERHALB DEUTSCHLANDS

Portionen

4

Zubereitungszeit:

5 min

Kalorien pro Portion:

346

Perfekt für:

Dessert

Bananen-Schoko Kuchen

Yacon_Sirup_Zuckerfrei_Dessert

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche
  • 2 EL InkaPura® Sirup
  • 1 EL InkaPura® Pulver
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1/2 Becher Sahne

Anleitung

Schritt 1

Pfirsiche pürieren und InkaPura® Sirup und InkaPura® Pulver untermischen. Das Crème fraîche über die Pfirsich-Creme geben und verrühren.

Schritt 2

Schlage die Sahne steif und gebe diese auf die Pfirsich-Creme.

© 2022 InkaPura®

0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer.Zurück zum Shop
      berechne Versandkosten
      Rabattcode eingeben