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Portionen

20

Zubereitungszeit:

5 min + Ruh- &  Backzeit

Kalorien pro Portion:

137

Perfekt für:

Frühstück/Abendessen

Ballaststoffreiches Mehrkornbrot

Unser super leckeres & glutenfreies InkaPura® Brot wird komplett ohne Mehl hergestellt und ist eine super Ballaststoffquelle. 

Yacon Sirup

Zutaten

  • 150g glutenfreie Haferflocken kernig
  • 150g glutenfreie Haferflocken fein
  • 60g Leinsamen
  • 80g Leinsamen geschrotet
  • 60g Hanfsamen
  • 40g Chiasamen
  • 40g Flohsamenschalen
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 2TL Salz
  • 4EL Rapsöl
  • 2EL InkaPura® Sirup
  • 550ml Wasser

Anleitung

Schritt 1

Vermische alle trockenen Zutaten gut in einer Schüssel.

Schritt 2

Gebe die flüssigen Zutaten (Rapsöl, Sirup und Wasser) hinzu und knete den Teig.

Schritt 3

Der fertige Teig wird nun in eine Kastenform oder in zwei 850ml Sturzgläser gefüllt. Dafür musst du folgende Punkte beachten:

  1. Fette den Boden zuerst mit etwas Öl ein.
  2. Gebe den Teig nun in die Kastenform / Glas.
  3. Drücke den Teig gut fest.
Schritt 4
Nun muss der abgedeckte Teig für min. 2 h ruhen.
Schritt 5 – Kastenform
Danach geht das Brot für ca. 30 min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze in den Backofen. Anschließend kommt es nochmal für 40 min ohne Backform in den Backofen.
Schritt 5 – Glas
Danach geht das Brot für ca. 70 min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze in den Backofen.

© 2021 InkaPura®

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